Всадник и чума

Аннет Дорнер
Он несётся вместе с нею,
Источая запах смерти.
Запах горек, тошнотворен-
Не видать нам больше жизни,
Как своих, как светлых глаз.
Заслужили мы расправы,
Божьей кары и презренья.
Заслужили мы сполна,
За свои Грехи-ошибки
Что свершали не каясь.
Он несётся вместе с нею
Истребляя род людской,
Грязный род сынов Иуды.