Мы целый год ждем с Новым встречи

Евгений Клязьмин
Мы целый год ждем с Новым встречи,
А все проходит за часы,
Но времени ход безупречен,
И на год старше стали мы.

Мы каждый год его встречаем
И верим в ветер перемен,
Под бой курантов загадаем
То, что наверно, близко всем.

Блеск, мишура, огней гирлянды,
Дней праздничных калейдоскоп,
Подарки с разноцветным бантом,
Как жаль, что скоро все пройдет.

Так верим в новые решенья,
Что новый год подарит нам,
Но разберутся украшенья,
И выбросим ненужный хлам.