конец

Феррум Флос
знаешь, я думала это никогда
не закончится
даже когда говорила тебе эти слова
"все закончилось"
внутри меня
жила надежда
возможность
попытка

мне даже страшно было предположить
что такой день наступит
логическое завершение
точка

но сейчас я со страхом озираюсь
смотря в пелену прошлого

я не хочу туда в о з в р а щ а т ь с я