Мне ландыши на Новый Год

Валентина Глазунова
Я услыхала… тайный звон:
Это привет тебе!
Такой нежнейший перезвон –
Лишь в мае, по весне!

Букетик-чудо в Новый Год,
И… музыка - в Душе,
Что так устала от забот
На каждом вираже!

Друг ландыши среди зимы
Принёс... на Новый Год!
Услышал Б-г мои мечты!
Душа, любя, поёт!