Сериалы

Феликс Лукницкий
                СЕРИАЛЫ

                Сериалы-сериалы –
                Словно стаи саранчи.
                Знай, листай теле-каналы,
                “Царствуй, лёжа на печи”.

                Это – лакомое бремя,
                Кукловоды у руля.
                Поедает наше Время
                Сериалов моль и тля.

                Не забыты дети малы,
                Вот уж думают о ком!
                Стали детям сериалы –
                Материнским молоком.

                И в песок уходят годы,
                И в мозгах царит бедлам.
                И народ иной породы
                Прорастает по углам.

                2.12.04