Прости, Господь!

Алексей Прохладов
Прости, Господь. И ханов, и бояр –
Господ прости, кто б в них не предстоял,–
Насиловали жёнушку и дочь,
Прости Господь! А самому невмочь…

Гуляли. Пировали, как князья.
Звали меня – ведь мы одна семья...
И ждали возмущенья моего,
Но я навряд ли приспособлен для того.