Деревня банкиров

Пётр Гарташкин
                О политике шучу всерьёз

             ДЕРЕВНЯ БАНКИРОВ

Живу в деревне, где одни банкиры,
Под вечер начинаем банковать*:
Пьём самогон, идём к друзьям в сортиры,
Все безработные. Так чем себя занять?..

Примечание:
Банковать* - просторечье, разливать по рюмашкам выпивку


                15.01.2020 г.