НовоГоднее

Татьяна Шутко
Небо к утру пало низко.
Самый чужой – бывший близкий,
Самый родной – незнакомый.

Небо легло снежным комом:
Вот и декабрь вышел плавно,
Год наступил, строит планы.
В планах земных мало смысла.
Вот и зима, вот и чисто.

©Татьяна Шутко
14 января 2020 г.