В сути разобраться стоит

Владимир Конюшок Квн-55
Люди ходят вертикально,
Головою вверх, обычно.
Нам удобно так – реально,
Да и смотрится прилично.

Но Земля, подобна шару,
Если точно, то – геоид.
Поднятый вопрос не даром,
В сути разобраться стоит.

По окружности, напротив,
За морями и долами,
Вверх ногами ходят, вроде,
Относительно нас с Вами.

Кто-то сверху, кто-то снизу,
В данном случае – неважно.
Подчиняемся девизу –
Шествовать, как есть, вальяжно.

Вверх ногами мы шагаем
Величаво, грациозно.
Взгляд со стороны бросаем –
Получается курьёзно.

Облепили всю планету
Под различными углами.
Ситуацию всю эту
Видно издали глазами.

14.01.2020 г. КВН-55.
Фото из инета.