Я отдаю тебе слова

Дарья Белоу
Я отдаю тебе слова.
В них все, что ты мне задолжал -
Остатки смысла и тепла,
Пустой вагон, ночной вокзал.

Они чуть легче, чем любовь,
И тяжелее, чем обман.
В них есть признание и боль,
А между строчками туман.

В них вложено так много лет.
Запомни их, забудь меня!
Я отдаю тебе обет,
В котором клялся ты, любя...

14.01.2020 20:13