Володе Марченко и Со

Александр Рустанович
В.Марченко - председатель клуба авторской песни г. Нетании (Израиль)

Напеваем мы: «саби, сиори
и хосоми», прищурив глаза.
В них встают Средиземное море
и в Нетании наши друзья.

Ибо саби, сиори, хосоми
в генах ваших и наших живут,
чтобы песни хорошие помнить
и блаженство певучих минут.

Вашим пеньем смогли насладиться,
но надеемся встретиться мы,
и гитара тогда пригодится –
вам подарок друзей из Москвы.

Ибо саби, сиори, хосоми
в генах ваших и наших живут,
чтобы песни хорошие помнить
и блаженство певучих минут.
                Нояб. 2006

Вместе с диском песен М.Калинкина

Из бандитской богатой России
в Вашу ставшую близкой страну
шлю Вам песни вот эти лихие,
чтоб смогли вновь на горы взглянуть.

Чтобы вместе с величьем Кавказа
ощутили и высь, и полёт,
и истоки любви и экстаза
в том, как с диска Калинкин поёт.

Я люблю этих бардов весёлых
компанейских неслабых ребят,
что прошли горнолыжную школу,
что порой грубовато грустят.

Ибо саби, сиори, хосоми
тоже в генах у них завелись,
чтоб когортою дружной весомой
эти песни нам в души влились.
                Дек.. 2006.