Город масок

Пишущий Ночью
Я не жду - прихода ночи,
Не люблю - прихода дня.
Просто знаю, что нет места,
Среди - масок - для меня. 

1к.
Скрыты за масками мысли и чувства,
Спрятаны души, в одежды - из лжи.
Смотрю я вокруг и от этого, грустно,
Света не вижу, глаза полны черноты.

И никто ведь не хочет, что-то - менять,
Так же удобней и проще существовать.

2к.
Только закат лишь коснется ресниц,
Я пишу бесполезные и глупые Стихи.
И мечтаю все, о любви - без границ,
Но кто услышит, слова - все же глухи.

В сновидениях я вижу, другие Миры,
Они полны - света, добра, красоты.

3к.
Стоит ли дальше писать, я не знаю?
Душу свою - обнажать, все по новой!
Но вот - я сегодня, свечи - сжигаю,
Тает ночь, на столе - Текст - готовый.

В город масок, пришел новый день,
А я пустая, ненужная, лишняя - тень.