Оба-на!

Роза Агафонова
Пусть будет много счастливых семей,
И жёны читают мужьям в юбилей:
 
Три по двадцать! Пролетели,
Как небесный метеор!
Радость нашего знакомства
Не забыта до сих пор.
     Молодой, красивый, статный…
     Мне наивной, ты поверь!
     Показалось, прямо в счастье
     Для меня открылась дверь.
 Полюбил детей. А внуков
Просто балуешь порой.
За тобою я все годы,
Как за каменной стеной!
     Дети радовали. Внуки
      Радуют уже вдвойне!
     Долгих лет тебе, мой милый,
     Ты судьбой подарен мне.
 Приносил домой с охоты
Зайца, утку, кабана,
Оставалось мне воскликнуть
Очень кратко: «Оба-на»!
       Может, чуть переборщила,
       Ну, да это ерунда,
       Подшутить ты тоже любишь
        Надо мною иногда.
 А с рыбалки ты приносишь
Щуку или карася!
Я люблю тебя, мой милый!
И на этом …песня вся!
 С Днём рождения! За здоровье, долголетие, любовь!