Я болею тобой...

Владимир Попов 3
Я болею тобой. Околдован полвека уже.
Сколько пройдено троп... На небесную скоро.
Излеченье не светит больной одинокой душе…
Разве что… на забытых вселенских просторах.

Только я не хотел бы себя от тебя излечить.
И ни здесь, и ни там, где созвездия тлеют.

Дивным снам, что мы снова родимся
не верю почти,
Но коль жить нам опять, то ты будешь моею.