Надежда на будущее

Сергей Дука 3
«НАДЕЖДА НА БУДУЩЕЕ»


Как тяжело мне жить на этом свете
Когда тебя не любит здесь никто.
Быть сиротой так трудно в мире этом
И знать, что дом по сути твой пустой.

И почему терплю я муки эти?
Скажите мне, скажите, кто ни будь.
Я, Господа, прошу простить за это,
Но обрести вновь маму – жизни суть.

Обнять её хоть раз, поцеловать бы.
В сердцебиенье вслушаться её
В глаза родные заглянуть однажды
И встретиться мне с нею… вот и всё.

И как прожить мне без неё не знаю.
Поймите, маму сильно я люблю.
Я не держу обид, но я вздыхаю
И для себя у Бога лишь прошу

Чтоб силы мне дал, чтоб просто выжить,
Творить добро, писать свои стихи.
Иметь свой дом родной…, пусть не престижный –
Мои мечты не так уж и плохи.

Пусть на земле, на Родине, планете
Не будет никогда детей чужих.
И каждый бы нашёл привет в конверте
От мамы или от людей родных.