Вертолет

Надежда Моргунова
Куплет 1.

Ни поздно, ни рано.
Забуду все раны.
Я верю так честно:
Что будем мы вместе.

Я верю с надеждой
На светлое завтра
Смотрю осторожно:
На искры заката..

Припев:

Говорили мне:
Жду трамвая я.
Не трамвая жду,
Жду я Вертолёт.

Куплет 2.

Я верю, что счастье
Придет ко мне снова.
Я верю в него!
К нему я готова!

И тот вертолет 
С волшебником этим…
Нам будет так класно!
Так класно на свете!

Припев (2 раза)

Куплет 3.

И снова наступит:
Волшебное завтра.
Тебя загадаю.
Себя — в белом платье.

В мечту так поверить,
Мне хочется эту.
И жить так прекрасно,
С тобою на свете.

Припев (1 раз)

Куплет 4.

И вдруг просыпаюсь
В обычный из дней тех,
Но что-то внутри
Волнительно шепчет:

Сегодня, Сегодня,
Я стану счастливой
Навеки тобой,
Тобой лишь любимой...

Припев (1 раз)