Поступок и есть жизнь...

Тамара Степанюк
Новый день - это маленький год -
Строим планы.
А что-то - отложим.
Счастье-радость, когда он придёт
Без болезней, капризов.
            Итожим,
Что свершилось, а что - подождёт -
Долгий срок для мечты-желанья.
Лишь терпенье надежду зажжёт -
Так устроено мирозданье!
Будут встречи-свиданья.                " И как? -  спросят свыше -
         Вы к ним готовы?"..
Не простой зададут диалог
И от вас ждут весомого слова.
Мысль и слово поступок вершит  -
Он! - всему и  венец, и монета.
Это шаг...
  И вмиг жизнь поспешит 
нас отметить наградой за это...

14.01.2020г.