Староновогодние частушки

Волшебное Счастье
Что-то гости зачастили
К нам под Старый Новый год.
Неужели не допили
Кум бутылочку несёт.

Оливье аж даже снится
Да под Старый Новый год
Мне пора опохмелиться,
А кума мне не даёт.

День иль ночь? Пойди, пойми
Мы с кумой под елкой
Зажигали огоньки
@опа вся в иголках.

От похмелья помогает
Моя милая кума
Мне рассолу наливает
И даёт мне до утра.

А когда же на работу?
Старый Новый год идёт
Мне шампанского охота
И кума ещё даёт.