Вы не такая простушка

Анжелика Вавилова
Вы не такая простушка,
Наивно так полагать.
Мыслей шальных завитушка,
Золотых локонов прядь.

Вы доведёте любого
Силой упрёков и слов.
Раните сердце глубОко,
В омут ввергая грехов.