На дворе май

Людмила Реутова
На дворе бушует май,
И сады цветут.
О тебе моя печаль,
Лишь тебя я жду.
И тебе мои мечты,
Говорю с тобой,
И не может заменить
Мне тебя другой.
Заменить касанье рук,
Огоньки в глазах.
Боль разлуки и обид
Утоплю в слезах.
И пускай бушует май,
Пусть сады цветут,
Может тёплый ветерок
Отогреет грудь,
Может капельку смягчит
В ней тупую боль,
И надежда встретить вас
Появится вновь.