О Ней 3

Аникин Виктор Юрьевич
Милый друг, я ищу с тобой встречи,
Твоих рук шальное тепло.
Что бы кутаться в ягодный вечер
И дыханием душить стекло.
 
Что б в глаза твои юные влипнуть,-
Кануть во влажную взвесь.
Я не стану смелиться выплыть,
С головой постараюсь влезть.