***

Юлия Амерханова
Всем бабочкам,
Которые -
Отстрелю башки!

Сумеречная зона...
Прямая линия на мониторе.

Не бьется...
Не кричи...
Мне все равно:
Небо, оно большое -
Больше, чем море...

Крылья сломаны -
Зачем летать?

Темная сторона луны-
Спрячусь там,
В кратере отсижусь,
Потеряюсь.

Водой проточной не смыть...

Пустыня -
В песок зароюсь...

Восстание пупсиков подавлено,
Нервы сжаты в кулак:
Последней бабочке-
Контрольный в голову!

Вот так!