До боли знакомо...

Денис Решетнёв
Исследовав маршрут
Не менял котировок - все вроде бы гуд
Но и солнце не греет ,да и в руках моих нет твоих
Огонь потух ,да и ветер стих

Извини. Я ещё помню тебя!
Те вечера ,может и не у костра
Но перед глазами у нас появилась искра
Грела меня своим теплом ,по итогу сгорел я дотла

Своими звонками - я вечно не вовремя
Стучал туда ,где пустота ,я вне роуминга

Не жалею, без обид же ,но кстати
Я не пытался это наверстать всё
Переболеть в строках
Больно? Да ,до боли знакомо

Да ,так чтобы перечеркнуть везде
Удалить наши фотки в инсте
Из-за всей этой возни ни на метр к тебе
Как приятная опухоль в моей голове

Но когда то радары сигналом
Раздавали помехи локаций
А как теперь нас всех разломало
Без слов , без эмоций и нотаций

Наверное мое проклятье
Помнить все ,от чего ищут противоядие
Но за тебя всегда держу кулаки
Даже когда ты норовишь заплыть за бульки