Ev. Ns

Марина Жмака
Хрупкое  сердце топится в мире
Было их трое стало четыре
В водовороте шутливых строчек
Каждый ищет тепла на часочек
Поезд ушедший в нем не пришедший
Будет забыт как цветок отцветший
Чашка чая за чашкой кофе
Что то крепче приводит к катастрофе
Из историй выходит История
По уму нас привзошла инфузория
Время тает как лёд в темном виски
Мы бы все прострелили себе виски
А пока друг с другом маемся
В разных концах земли просыпаемся
А хотелось бы за столом одним
Оказаться с тем кто тебе родним
А пока пусть текут Сообщения
До последнего землетрясения