Всего лишь Вечность до встречи?

Имярек Бриз
Всего лишь
Вечность до встречи?
Каких то пятнадцать шагов...
И верить - тебя я там встречу
Земных вне постылых оков?

Сует вне - несут что печали
Беспощадных ожогов зимы?
Ты помнишь?.. Паруса нас качали...
Но мы улететь не смогли?

Паруса нас качали и мчали
За пределы пустынных морей...
Так о чём же с тобою мечтали,
Попав в сети
               чужих нам
   ролей?