Надышаться весной

Любовь Горюшко
Я хочу надышаться Весной..
В тишине, нарушаемой трелью
Птиц, согретых весенним теплом
И разбуженных звонкой капелью.
Я хочу убежать от забот,
Пыльных улиц и шума машин.
Чтобы воздуха воли вдохнуть,
Среди леса зелёных витрин.
Я хочу в тишине и покое-
Со своей поболтать душой,
О великом,  и малом то же,
Извиниться, за то, что порой,
В суете, беготне и заботах,
Забываю совсем о ней.
А она терпеливо сносит,
Сиротливую серость дней.
Я хочу надышаться Весной,
Чтоб в душе поселилась нежность...

2018г.