***

Юлия Амерханова
Смотрю на мир
Сквозь съехавшую крышу,
А в мире осень,
Мир хорош и свеж!

Гармония везде:
В опавших листьях,
В холодном воздухе,
В тепле одежд.

В веселом смехе
Юного создания.
Руками,
Ворох листьев захватив,
Он тащит их,
Своей любимой маме.

Все просто:
Нет счастливей их!
Мир вечен,
Создан твердой волей,
И волю эту обойти никак!

Сквозь съехавшую крышу
Солнце светит...
И небо синее-
Хороший знак!!!!!