Я обожаю слушать тишину...

Марина Душевная
Я обожаю слушать тишину...
Я обожаю ее каждое мгновение...
Вы спросите наверно- почему?
Она сильна,как ветра дуновение...

Закрыв глаза почувствовать полет...
И раствориться даже на мгновение...
И даже если двести лет пройдет...
В тиши услышать ветра дуновение...