О Музе

Стефани Ленн
А я зависла в чреве ночи,
Лишь тишина вокруг пронзает.
Лик Музы - девы не порочной,
Душа устало обнимает.

В той чистоте душе услада,
Рождает строчек вдохновенье.
Какая все ж таки награда,
А сердцу вроде утешенья.