***

Танюша Кудрявцева 2
Водворилась как Царица
На хрустальной колеснице
Жемчугами, серебром
Обрядила все кругом
И Мороз на верной службе
Силе рад своей и дружбе
Ходит он в дозор с Метелью
Исполнять Зимы хотенья...