Голубые Глаза

Сергий Зорба
Я не помню начала вчерашнего дня,подземельные крысы дразднили меня,голубые глаза я просил подождать,в эту ночь я хотел для тебя танцевать.Мне хотелось смотреть на тебя как в кино,чтоб из зала не мог помещать нам никто,голубые глаза я просил подождать,в эту ночь я хотел для тебя танцевать.                За углом в переулке старик прохрипел,для тебя свою песню сегодня он пел,голубые глаза он просил подождать,в эту ночь он хотел для тебя танцевать.