Как много знающих, как нужно жить

Диана Подольская
Как много тех кто учит , за собой зовущих,
Показывающих путь , и знающих как плыть
Как мало истинных и счастливо живущих
Как много знающих, как нужно жить

Как много глаз , так пристально смотрящих ,
Безумство страсти им волнует кровь
Как мало любящих, и настоящих ,
Как много знающих, что есть Любовь ...

И в жизни всё у них неплохо , даже хорошо
Живут себе , и все нормально вроде ,
Как мало их , освободившихся душой ,
Как много тех , кто призывает нас к Свободе