Ива нас укроет... Ветками погладит...

Сергей Локтионов
Ива нас укроет,
Ветками погладит,
Будет долго слушать
Нежные слова.
На траве примятой,
На хмельном закате,
В жарких поцелуях -
Новая глава.

Не поставлю точку,
Потому что вскоре
Ты прошепчешь тихо:
"Стала тяжела..."
Поджидая дочку
И меня из моря,
Нашу иву вспомни,
Где любовь нашла...