Последняя черта

Константин Реут
Подведена последняя черта
Хрен , что у нас измениться похоже
В год крысы снега нету ни черта
Но на природу гневаться негоже

На что роптать, великая страна
Богатство недр, огромные просторы
чего нам ждать, ответом тишина
Нас не услышат власти коридоры

Бюджет трещит, растаскан на куски
Верхушкой съеден в виде бутербродов
Что остаётся, сдохнуть от тоски
Или душить зажравшихся уродов

Нельзя народ держать за дураков
Не овцы мы , такая жизнь немила
Смотрю в глаза старух и стариков
За что их так Россия невзлюбила???