Я дарю миру улыбки

Анжелика Вавилова
Я дарю миру улыбки,
В омут маня красотой.
Я совершаю ошибки
В жизни одну за другой.

Бабочкой летней порхаю,
Пью жизни сладкий нектар.
Женщина я, роковая.
Быть ею, мой божий дар.