Той, что душой своей дарю

Павел Соха
Я в бесконечности твоей
Дышу любовью беспрестанно
И сколь отвЕдено мне дней
Останешься всегда желанной

Той , что душой своей дарю
Всю нежность трепетности нежной
Во сне,в мечтаньях , наяву
И в поцелуях бесконечных

Соединенье двух сердец
нас наградило детским смехом
Уж мама ты и я отец
Ведем детишек , к добрым вехам

К ступеням жизни их готовим
,,Тебя люблю,, , вот их девиз
Добро и Свет в их изголовье
Как нимб охранные на всю жизнь