25 июля, 2018г. - Слово адыгской женщины

Рузана Биштова
"Твои мысли уже не твои, даже если ты ни с кем не делишься... Они между тобой и  Богом, значит вас уже двое, а то,  что знают двое, уже не тайна. Вопрос только во времени, ведь идеи витают в воздухе. Кто-то скажет и решиться на то, что ты так долго обдумывал, но так и не решился сказать или сделать. И ты наверняка уже понимаешь какие, возможно нехорошие чувства, могут тебя охватить. Решайся! Сейчас! Что лучше заявить о себе и работать над этим или сидеть и сожалеть об упущенном?! Я однажды решилась выйти на сцену - 13 лет назад, и многие пытаются заставить меня пожелтеть об этом, всеми правдами и не правдами. Если бы я не решилась, в моей жизни всё равно появились бы люди, которые пытались бы подтачивать мою  веру в себя. Но у меня бы не было того, о чём я думала и мечтала с детства. Ни кто не умнее вас и не лучше, как впрочем и не глупее и не хуже. Как бы банально не звучало - вы уникальны! Каждый! От души до тела. Я не боюсь быть не понятой, не любимой и даже глупой. Потому что это я, и я позволяю себе быть такой - собой. И вы можете!
Я не боюсь признаваться в любви миру, людям и каждому в отдельности... Мои признания иногда пугают, шокируют и не всегда воспринимаются позитивно... Дело каждого... Но,  лично я не люблю когда хамят и под любовью, признаваясь мне в чувствах, подразумевают нечто плотское. Я АДЫГЭ ПШАША, хоть в 30, хоть в 60 - время покажет.) Значит, все мне братья и сёстры! Только человек, которого я назову мужем имеет право говорить со мной о чём-то плотском. Остальное - хамство! Культурное, бескультурное, в переносном значении и т.д. - не важно, не терплю... Я не испытываю неприязни - не умею. Просто не приятно... Из всего выше сказанного каждый из вас сделает свои выводы, конечно - такова природа человека. Но я всё-таки надеюсь, что вы вынесите для себя что-то светлое и доброе... Слово, которое начинается на "Л" и заканчиваться на "Ь".)Пусть она придёт в дом и сердце каждого;;; Аминь!;;;"

Деятель искусств Рузана Биштова (с).