Мой город

Татьяна Голубева 9
Ночь над городом моим опять колдует,
Покрывая дымкою сознанье,
Ветер с Балтики холодный дует, -
Так устроено давно уж в  мирозданье:
Вечно дождь и ветер, ночь слепая
Город мой хотят сломить уныньем,
Только не сломаешь злодеяньем
Город мой – прекрасный и поныне.

иллюстрация из интернета