Восьмое марта

Герасимыч
Восьмое марта-праздник женщин,
Праздник Любви,Весны,Цветов.
Звучат в их честь,стихи и песни,
Мужчины дарят им Любовь.

Любовь-Тюльпан,теплом повеет
И распускается бутон...
Как Душа женщины,что верит,
Что всё на свете...для неё.

И всем бы женщинам хотелось,
Чтоб праздник длился бы всю жизнь.
Тогда бы расцвела в душе их нежность
И мир и люди бы,в любви слились.