Моя война

Оксана Косматых Миллер
Не звонить,
не писать,
не спамить -
забиться криком в тишине.
Не решать ничего
разбиться на грани,
постукивать Морзе по стене.
Не рассказать никому -
слукавить,
что это только моя война.
Сложить крылья,
вытащить стрелы,
раны кровоточат в слезах.
Оглушительно вдруг вспомнить,
как голос звучал в ночи,
исключительно низким тембром
для сердца подбирались ключи.
Если фразы все на повторе,
тогда в окно диктофон
оскорбительное изобретение
рядом нет,
но передо мной твой фантом.
Онеметь,
нет,
ни слова
кисти ломать -
не писать,
забывать все пароли
на исходную настроить себя.
Явный перебор в бое
обороняться не с кем - одна,
обжигать крылья - болью,
это чистой души криминал.
Ладонью заслоняя пустошь
пешка в твоих руках,
Ахиллес не научился
у Феникса
возраждаться на глазах.

29.06.2018/01:14

Стихотворение можно прослушать по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=z3QWq8w2wEk