Случится

Рената Чар
Случится день закрытых жалюзи.
За ними я и ты. И фильм в обнимку.
Молчанье, тихий разговор любви.
И дождь, и кофеек со сливками.

Закроем дверь, отключим телефон.
Детей по бабушкам рассунем.
Казаться будет - времени-вагон.
И от свободы, от тиши аж ззудит.

Незная как, с чего начать роман,
На все готовых, без табу, влюбленных...
Мы будем жадничать.. А воздух будет пьян
От пота и безумств неугомонных.

Смутиться вечер, заглянув в окно,
Украдкой луч заката направляя
На тел изгиб, на зеркало трюмо,
Что вещи так бесстыдно отражает.

Случится сон с переплетением рук.
Средь ночи я проснусь и сяду на пол...
Мне это снилось.. Или было вдруг.
А дождь действительно по крыше капал...