Zohre 40 - привет -

Юрий Бычков-Закирзянов
Ты помнишь дни былых побед,
Дни славных дел, когда наградой –
Один единственный привет,
Другого было и не надо.

Тогда случались чудеса.
Судьбы писались нашей свитки.
И слали, даже Небеса,
Нам с поздравлением открытки.

Все это было, все прошло,
Но вот забудется едва ли.
Не в те края нас занесло.
Закрыты темной дымкой дали.

И пусть не все мечты сбылись.
Не все вершины были взяты.
Ты не печалься, не сердись,
Не относись ко мне предвзято.

Еще все будет впереди.
Проглянет солнце за ненастьем.
Ты лишь немного подожди.
И улыбнется снова счастье.