Скупые дни

Томаш Всеволодов
Я же так тебя любил.
За что такая доля.
И этого бы не допустил!
Вернуться в свет июля.

Мне чуждо воздухом дышать,
Когда одна коньки ты точишь.
Я не могу больше писать.
Чего?Скажи,чего ты хочешь?

Исполню все твои мечты.
Волшебником на миг я стану.
К ногам кладу тебе  цветы.
Пошло все глупо.Не по плану.

Тебя люблю...как там писали?
Любовь еще быть может...
Скупые дни теперь настали.
И ничего мне не поможет