Пожелание психологу

Татьяна Голубева 9
Тепло души – великий дар,
Он может редкой быть удачей.
Стремиться отогреть озябших,
Кому не выстоять иначе.

А может, это испытанье?
И где источник нам найти,
Своей душой согреть другого,
Помочь открыть его пути?

Пусть Ангел светлый помогает,
И от потерь оберегая,
Источник света охраняет,
Тебе в дороге помогая.

Дороге может очень сложной,
Где есть тревоги и сомненья,
Но важной столь и интересной,
Всегда хватает пусть терпенья.

Понять другого и услышать
То, что он сам не замечает,
Помочь в себе открыть источник
Тот, о котором он не знает.