Опять смотрю...

Галина Алешина 2
Опять смотрю на твое фото,
Не рядом ты,ты далеко.
А мне обнять тебя охота,
Так без тебя мне нелегко.

Проходят дни,летят стрелою.
За ними годы.Да,да,да,
А мы живем все как-то грустно,
Кругом все та же суета...
А я смотрю на твое фото
И грустно мне и вот опять,
К тебе,жди,скоро я приеду,
Чтобы быстрей тебя обнять!


14.01.2020
20-44