Я уйду навсегда

Анжелика Бабич
-----
Поцелуй меня снова,
Не смотри мне в глаза.
Без прощального слова
Я уйду навсегда.
Я прощаю тебе
Все, что сделал со мной,
Благодарна судьбе
За покой не с тобой.
Ты прощаешь меня
За обиды и боль,
Ты меня потерял
И со мною любовь.
Поцелуй меня снова,
Посмотри мне в глаза,
Без прощального слова
Я уйду навсегда.