Соседская девчонка...

Нэтти Николь
Помню детство золотое,
Речку, двор, зелёный сад.
Время было озорное,
Школа, плюшек аромат...
Наш учитель итальянец,
Нам указкою грозил...
Выпускной наш нежный танец,
Как же я тебя любил!!

ПРИПЕВ:
Ах, соседская девчонка,-
До чего же хороша...
Две косички, голос звонкий,
По тебе болит душа..


Разбросало нас по свету,
Где сейчас ты, с кем живёшь?
С кем встречаешь ты рассветы?
Кого милым ты зовёшь?
Не меня, увы, целуешь..
И летят стрелой года...
Лишь тебя мою Родную, -
Не забуду никогда!!!

*От мужского.
*Картинка из Яндекс.