Верю что любовь жива!

Тамара Томская
Ты вольной чайкой улетела в море,
Я к берегу направил свой баркас.
Море взволнованно бурлило
И штормило,
Казалось, что гроза обрушится
Сейчас.

На сердце боль, окутало
Смятение,
Предчувствие беды и на душе
Волнение,
Казалось мне я погружаюсь
В мрак,
А волны пеной бьют, в одно
Мгновение,
В душе моей вдруг возникает
Страх.

Шторм надвигается,круг жизни
Обозначен,
Я чувствую - измена не иначе!
Душа моя от боли плачет,
И не спасает меня трюм, опять
Печален и угрюм.

Настанет время, час прозрения,
Поймёшь гармонию и буйство вод.
Пройдёт твоё я верю увлечение,
Новой любви ты вряд ли там
Найдёшь.

И солнце вновь всплывёт над
Морем,
Лучами по волнам скользя.
Натерпишься ты бед и много
Горя,
Тогда надеюсь вспомнишь про
Меня.

Затихнет шторм,дня бесконечность,
Прохладою на нас дыхнёт волна.
Мы погрузимся в счастья вечность
Я верю что любовь наша жива....