Дай только время Письма на слуху

Светлана Красильникова
Дай только время, а времени нет,
гаснет в глазах твоих Ангельский свет,
сползает улыбка, улыбка Джоконды,
и вот предо мною лежит анаконда;
шкура на солнце огнями играет,
бросаясь в глаза переливами Света,
кто не был с тобой, тот не' понимает,
как может загадка быть без ответа.

Дай только время, но время не властно,
что ты, Ангел мой, как и я разномастна,
когда безобрА'зна, а чаще безО'бразна,
ну - ну, не сердись, моя Радость, я о'бразно;
ты дивное диво и ты Чудо Света,
Загадка моя, но, увы, без ответа,
моя ты Вселенная, Космос и мысли,
Ты - всё для меня без двоякого смысла.

С тобой, Дорогая, живём мы вне времени,
встретившись где то вполне своевременно,
за' руки взявшись, в глаза заглянули
и' в светлых чувствах на раз утонули;
дай только время, чтоб я мог сказать,
своею Любовью безумной назвать,
с улыбкой Джоконды, с оскалом Волчицы,
такой, какой хочешь, Котёнок, мне сниться....

***Твой сон***