Мышки

Людмила Котова 54
Мама дочке сшила мышку,
Симпатичную малышку,
А потом за 10 дней –
К этой мышке – 100 друзей.

Вышли все они на славу,
И не просят мышки сало.
Разбежались кто куда,
Как подарки января.

Вы решитесь мышек сами
Сшить умелыми руками,
И норушка вам за год
В дом достаток принесет!

Мышки из мыла, мышки из глины,
Из скорлупы и ракушек так дивны!
И из бумаги! Твори – не робей!
Пусть процветает
Ваш чудный Хенд-Мейд!